Гол украинского фулбэка спасает «ирисок» от вылета

Гол украинского фулбэка спасает «ирисок» от вылета

Сражения в лучшей футбольной лиге АПЛ вышли на решающую стадию. Пока не ясна судьба чемпионского титула, но и на другом полюсе турнирной таблицы кипят страсти. Сразу три клуба находятся в опасной близости от зоны вылета. В одном из них, «Эвертоне», уже полгода выступает наш лучший крайний защитник Миколенко. Быстроногий Виталий стал незаменимым для команды исполнителем на фланге. 


В минувшем туре именно точный удар лидера «ирисок» помог его партнерам записать в актив столь необходимые три очка и покинуть зону вылета. Любители спортивных пари предполагали, что клуб из Ливерпуля сможет одолеть соперника и делали на этот исход крупные ставки. Чтобы получить максимальную выгоду от точного прогноза каперы обращались на онлайн-портал «Мета». Эксперты ресурса регулярно выкладывают подробные обзоры работы букмекерских контор. Это помогает поклонникам азартных развлечений ориентироваться в индустрии беттинга. О качестве контента можно судить, например, по тщательному разбору, как проходит vbet регистрация.   


Защитник решает в атаке

Футболисты в синей форме уже загнали себя в безвыходное положение серией неудачных встреч. Подопечные Фрэнка Лэмпарда откатились в зону вылета по итогам 35 туров первенства. Очередное поражение ставило «ирисок» перед фактом вылета в Чемпионшип. 

В такой критической ситуации слово взяли лидеры клуба, среди которых завоевал авторитет Виталий. Он с первых минут принялся терзать своего опекуна на фланге, проходя оппонента за счет дриблинга. Одно из подключений Миколенко заметил плеймейкер команды. Ивоби шикарным пасом нашел игрока украинской сборной, а Виталий со всей силы приложился по мячу. 

Голкипер соперника оказался не готов к точному и сильному удару футболиста «Эвертона». Таким образом защитник открыл счет в противоборстве и заложил основу для общей победы своей команды. Итоговый счет 2:1 в пользу «ирисок» отражает бескомпромиссность борьбы соперников за каждый отскок мяча. 

Важнейшая победа над «Лестером» позволила Миколенко и его партнерам покинуть опасную зону вылета и обрести уверенность в собственных силах. Это поможет коллективу из Ливерпуля провести оставшиеся встречи с максимальным настроем.