Эксперты прогнозируют успех сборной Украины в Лиге Наций УЕФА

Эксперты прогнозируют успех сборной Украины в Лиге Наций УЕФА

11 июня сборная Украины проведет второй матч в рамках Лиги Наций

Если скачать приложение Vbet, можно ознакомиться с оценками экспертов на множество спортивных событий, включая перспективы сборной Украины в турнире Лига Наций УЕФА.


Реабилитироваться за неудачу в квалификации ЧМ-2022

Из-за войны, которую на территории Украины развязала российская армия, команда Александра Петракова в экстренном режиме готовилась к решающим матчам квалификации чемпионата мира. На полуфинальной стадии украинские футболисты уверенно победили в гостях Шотландию со счетом 3:1, получив шанс отправиться в Катар в случае успеха в противостоянии с Уэльсом.

Несмотря на неплохую игру в Кардиффе сборная уступила валлийцам с минимальным счетом, упустив возможность второй раз в истории квалифицироваться в финальную часть международного турнира.

Напомним, что единственный раз сборная Украины играла на чемпионате мира 2006 года. Тогда под руководством Олега Блохина команда добралась до четвертьфинальной стадии, уступив Италии.

Вернуться в элитный дивизион Лиги Наций УЕФА

Сборная Украины является главным фаворитом первой группы второго по значимости дивизиона Лиги Наций УЕФА. Это подтверждают коэффициенты, которые можно изучить, если скачать VBET приложение на смартфон или планшет.

После поражения в Кардиффе казалось, что подопечным Александра Петракова будет сложно настроиться на гостевой матч против Ирландии, но гол Виктора Цигакнова обеспечил минимальную победу национальной команды.

Напомним, что помимо ирландцев, в группе Украины также выступают та же Шотландия и Армения, с которыми нашим футболистам предстоят следующие матчи. На данный момент аналитики считают украинскую сборную лидером в борьбе за первое место, которое обеспечивает переход в элитный дивизион турнира.


В прошлом розыгрыше Лиги Наций УЕФА под руководством Андрея Шевченко сборная выступала в дивизионе A, а понижение в классе случилось из-за скандала, связанного со сборной Швейцарии, которая отказалась перенести матч против Украины в период вспышки COVID-19 внутри нашей сборной.

На данный момент котировки от VBET на победителя группы выглядят так:

  • Украина – 1,85;
  • Шотландия – 2,70;
  • Ирландия – 11,00;
  • Армения – 15,00.

Как видим, ближайшим конкурентом сборной аналитики видят Шотландию, которую украинские футболисты обыграли в полуфинале квалификации ЧМ-2022.