Для его нужен Animal Flex?

Для его нужен Animal Flex?

Animal Flex от Universal Nutrition – самый действенный состав для укрепления связок. И довольно распространенная среди спортсменов. Содержит глюкозамин и хондроитин, катализирующие процесс восстановления соединительной и хрящевой ткани. Помимо этого, улучшает «смазку» суставов, упрощая их функционирование. Побеспокойтесь о ваших суставах.

Animal Flex – действенный строительный состав, способствующие регенеративным процессам соединительной ткани. Может применяться не только для укрепления суставов либо хрящей, но и для их лечения! Обладает анестезирующим действием (благодаря глубокому проникновению полезных компонентов внутрь тканей). Также имеет противовоспалительное действие – большинство бодибилдеров и пауэрлифтеров говорят, что после потребления рецептуры мгновенно снимается отечность тканей. Подобный огромный диапазон действия возможен благодаря тому, что состав содержит:


  • ингредиенты, являющейся смазкой для суставов (повышается их подвижность);
  • сочетание витаминов и минералов, необходимых для поддерживания суставов в оптимальном состоянии;
  • хондропротекторы, препятствующие развитию патологий суставов;
  • комбинация полезных ингредиентов, утоляющих болевые ощущения и упрощающие восстановительный период.

Помимо этого, в рецептуре препарата присутствуют два активных соединения, участвующие в формировании хрящевой ткани. Они защищают ее от травматизации, а главное – ускоряют восстановление, таким образом, помогая уменьшить восстановительный период.

Наилучшая защита суставов – профилактика!

Состав можно потреблять не только если имеются заболевания суставов. Помимо этого, его советуют принимать для предупреждения возникновения травматизации. Так как данная продукция характеризуется прекрасными защитными характеристиками: оберегает связки от механического воздействия и способствует их восстановлению.

Прежде всего, спортпит предусмотрен для бодибилдеров и пауэрлифтеров, постоянно тренирующихся и имеющих многолетний опыт за плечами. Им подобная помощь будет очень нужна. Ведь, как известно, травмировать хрящевую ткань просто, а на ее восстановление потребуется немало времени. Более того, для регенерации, как правило, необходим абсолютный покой на протяжении нескольких месяцев, что может существенно повернуть назад касательно имеющихся результатов. Ознакомьтесь с ассортиментом нашего магазина Body Market.